Points positifs
- Entrées et desserts en nombre suffisant
- Plats très bon et très varié (plus de choix de viandes)
- Repas à thème appréciés
- Produits frais et de saison
Points à améliorer
- Mauvaise insonorisation de la salle de restauration
- Pas assez de temps pour manger
- Remettre la boite à idées
- Manque de pain en fin de service
Remarques du personnel de restauration
- Malgré les demandes récurrentes de élèves, il n’est pas possible de mettre en libre service sel, poivre, mayonnaise et ketchup. Les recommandations diététiques au niveau national ne le permettent pas.
- Il est nécessaire de rappeler aux élèves que le respect du personnel et de la propreté de la cantine (plateaux, tables et sol) est primordial.
Le projet de rénovation de toute la cantine
Une étude de phasage et une validation budgétaire sont en cours pour refaire entièrement le réfectoire et la plonge/production afin d’augmenter la capacité de cuisson et le stockage avec chambre froide :
- Étude acoustique est prévue pour pose de panneaux phoniques.
- Test du « sans plateau »
- Lavabos à l’entrée du réfectoire à l’étude
- Embauche d’une personne en plus